Pengurus PC Ansor Demak Bersilaturahim Ke Para Kyai NU

1
ANSOR BANSER WEDUNG

Ala Ansor Wedung – PC GP Ansor Demak melakukan silaturahim dan halal bihalal idul Fitri 1440 H ke kyai-kyai khos NU kabupaten Demak, Selasa, 11/06.

Ikut dalam rombongan kegiatan silaturrahim dan halal bi halal tersebut adalah Ketua PC GP Ansor Demak Nurul Muttaqin, Teguh Ali Irfan (Kasatkorcab), M Mas’ud (Sekjend PC), Mustofa ( Ketua BAANAR Demak) serta jajaran pengurus harian lainnya.

Salah satu kunjungan silaturahim adalah kecamatan Wedung, saat rombongan PC tiba di Wedung disambut oleh pengurus harian PAC GP Ansor Sahabat Sirojuddin ( Sekjen), Sahabat Hudallah (Kasatkoryon) dan juga Sahabat Iskandar ( Cyber Ansor Demak ).

Saat rombongan pengurus PC Ansor Demak di Wedung bersilaturrahim ke kediaman KH.Aminuddin Mas’udi ( Ketua Tanfidziah PCNU Demak ) dan Ke kediaman KH.Salman Dahlawi (Ketua Tanfidziah MWC NU Wedung ).

Baca Juga : Perayaan Malam Idul Fitri 1440 H di Wedung

Silaturahim dan halalbihalal pengurus Harian PC GP Ansor Demak ke Kyai-kyai khos yang ada di Demak ini bermaksud untuk meneruskan tradisi yang baik juga meminta berkah dan doa restu dari para kyai agar kedepannya Ansor Banser Demak semakin lebih baik, Kata Nurul Muttaqin.

Ansor Demak dan KH Aminuddin
Pengurus PC Ansor Demak saat bersilaturahim di kediaman Ketua Tanfidziah PCNU Demak KH.Aminuddin Mas’udi.(AW)

Setelah dari kecamatan Wedung, rombongan menuju ke kediaman KH. Misbahul Munir Krasak Guntur dan Mbah Munif Girikusumo Mranggen.

Sebelum bersilaturahim ke kyai-kyai khos di Demak ini, sehari sebelumnya, Pengurus PC bersama Pengurus PW GP Ansor Jateng juga melakukan silaturahim dan sekaligus halal bi halal di kediaman Ketua Umum PP GP Ansor Gus Yaqut Cholil Qoumas dan KH. Yahya Staquf di Rembang.(AW).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here